Namitsutiti


15 Comments

I’m Sorry Baekhyun [Part 1/2] | Sequel UAS Moment

im-sorry-baekhyun

Cover by SimpleshineArt

Tittle » I’m Sorry Baekhyun

Author » Namitsu Titi

Cast » Park Jiyeon [T-ARA], Byun Baekhyun [EXO], Park Chanyeol [EXO], Nam Woohyun [Infinite], Oh Sehun [EXO]

Genre » Friendship, Little bit Romance, and School-life

Rate » PG-13

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.

© 2015 Namitsu Titi

Sequel UAS  Moment

Continue reading


10 Comments

Suzy The Vice President [Chapter 2]

suzyythevicepresident

Poster by -reenepott @ Art Fantasy

Tittle » Suzy The Vice President

Author » Namitsu Titi

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

Genre » School-life & Romance

Rate » T

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.

© 2015 Namitsu Titi

Continue reading


8 Comments

Suzy The Vice President [Chapter 1]

ww

Tittle » Suzy The Vice President

Author » Namitsu Titi

Cast » Bae Suzy [Miss A], Kim Myungsoo [Infinite]

Genre » School-life, litte bit humor and romance.

Rate » PG-14

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.

Continue reading


10 Comments

Attention ! For [Underestimate The Time-Sequel]

woohyun-jiyeon-copy2

[Credit : Poster by CarolineLovely ]

.

.

Haiii.. oke.. maksud tujuan ku adalah.. aku mau tanya nih,, FF ini butuh sequel ga ? kalo iya, koment ya..

kalo misalkan yang mau dan komentnya lebih dari 20 koment,, aku bakal buat secepatnya,, kalo perlu saat itu juga aku bikin.

Biasanya kalo aku bikin FF paling lama tiga hari,, paling cepet sehari. jadi gimana ?

ini aku kasih cuplikan awalnya..

Check this !

Continue reading


10 Comments

Underestimate The Time

woohyun-jiyeon-copy2

[Credit : Poster by CarolineLovely ]

Tittle » Underestimate The Time

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Length » Oneshoot

Genre » Friendship, School-life, sad.

Cast » Park Jiyeon [T-ARA], Nam Wohyun [INFINITE]

Summary » Jiyeon sangat kesal dan gemas dengan kebiasaan Wohyun yang tak mau berubah. Gadis itu hanya tak ingin jika Wohyun seperti orang yang pernah disukainya dulu, yang pergi meninggalkan sekolah karena di drop out atas kebiasaan buruknya.

Continue reading


12 Comments

UAS Moment

uas-moment-namitsutiti

[Credit : Poster by MyeonnieKim @ School Art Design ]

Tittle » UAS Moment

Author » Namitsu Titi

Rate » PG-13

Genre » Friendship, School-life.

Cast » Park Jiyeon [T-ARA], Byun Baekhyun [EXO], Nam Woohyun [INFINITE]

Summary » Keseharian Jiyeon saat UAS (Ujian Akhir Semester) dan sebuah permasalahan yang mengganggunya. “…yasudahlah. Terserah dia mau apa!” / “Jiyeon, kajja belajarnya di aula room?” ajak Baekhyun.

Continue reading