Namitsutiti

Living Room

Exhem. . .
#Apaan ?/Plakks#  Bagi kalian, yang ingin mengobrol dengan aku, nah disini tempatnya. Mau curhat ? Boleh kok. Mau tanya-tanya tentang blog aku atau tentang FF aku ? Boleh banget XD dan silakan 🙂

7 thoughts on “Living Room

  1. thorr kapan nihh ep ep luhan jiyeon lanjuttt…

    ohhj ia aku juga ingin menitipkan ef ef nihhh …. caranya gimana????

    Like

    • Aku usahakan ya, soalnya lagi bingung ngerjaiinya yg mana dulu.

      Kalo mau nitip ff, kirim ffnya ke fb aku Izura Kanzo yang foto profilnya Oh Sehun lagi pake topi. Ffnya dalam bentuk word, dilampirkan. sama cover/Foto cast juga, kirimnya sama dilampirkan, jangan digabungkan ke ffnya, nanti susah di copy covernya. Diusahakan paling lambat pengiriman 29 April. Kalo lebih dari itu, aku gak bsa, soalnya bakal lama gak pegang pc lagi. Boleh oneshoot/ficlet/drabble/chapter (dikirim semua chapnya), genre bebas 😀
      kalo masih minat, langsung kirim aja ya ffnya 😀

      Like

  2. hello~~~ Kopat desu, salam kenal ne ^^ Blog kamu sederhana, tapi bagus www aku iri << blognya masih berantakan
    Yosh! Let's be friends!

    Like

  3. Numpang promo ya ^^
    Selamat Tahun Baru semua ^^

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja. so check it now https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

    Like

  4. Halloo Admin-nim, numpang promote ya ^^

    Kami dari T-ara Fanfiction sedang mengadakan event request FF dengan mainCast Boram.
    Kebetulan gadis berzodiak aries ini baru saja merayakan hari lahirnya pada tanggal 22 maret silam.
    Di sana kalian bisa memasangkan Boram dengan Namja maupun Yeoja yang kalian suka loh, n gratis pula 🙂
    jadi tunggu apa lagi, silakan mampir ya ke sini : https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/2016/03/25/event-request-ff-univ-boram-t-ara-open/
    Gomawoyo ❤

    Like

  5. Helo! Izin promote, ya:)

    Kalian suka Seventeen, terutama Hip Hop Unit? Suka menulis FF dengan cast utama Wonwoo, Mingyu, S.coups atau Vernon?

    Ayo kunjungi blog khusus FF dengan main cast Hip Hop Line yang masih baru dan membutuhkan authors ini : hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Ditunggu kunjungannya, Carats!

    Sincerely,
    HH17FF

    Like

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s