Namitsutiti

NT Mansion

Annyeong Readers!

Sebelum menjelajah disini, ada baiknya jika kalian membaca dulu keterangan di bawah ini, agar tidak bingung ya XD


 New Family

Kalau ingin tahu postingan-postingan terbaru dari blog ini, maka di sini tempatnya. Kalian bisa melihat postingan Fanfiction yang baru di update di sini.

~o~

Owner

Ingin tahu biodata dan fakta tentang aku? Nah, silakan menuju ke halaman tersebut XD

~o~

Living Room

Exhem. . .  #Apaan?/Plakks# Bagi kalian, yang ingin mengobrol dengan aku, nah disini tempatnya. Mau curhat? Boleh kok. Mau tanya-tanya tentang blog  atau tentang FF aku? Boleh banget XD dan silakan masuk ke menu itu, ya 😉

~o~

R’ship Family

Kepanjangan dari Relationship Family, yang artinya hubungan keluarga. Dan…. di menu ini, khusus aku siapkan bagi kalian yang ingin blogroll’lan atau memasang URL blog kalian di blog aku
yang ingin
blogroll’an, kesana saja ya 🙂

~o~

Ones’ Daddy

Nah, jika ingin bertemu Daddy Ones atau Daddy Oneshoot, kesini ya. Di menu ini, berupa kumpulan Fanfiction yang ber-length Oneshoot atau cerita yang sekali tamat.

~o~

Chap’ Mommy

Di sini, berisi kumpulan Fanfiction yang ber-length Chapter atau cerita bersambung.

~o~

Freelance Library

Kumpulan FF freenlance dari semua length

~o~

Send Your Fanfiction?

Mau menitipkan FFnya di sini? Boleh, klik saja halamannya 😀

 



 RULES!

  • Dilarang keras menjadi SILENT READERS di sini! Mohon tinggalkan komentar kalian tentang FF yang sudah kalian baca di sini. Author menerima komentar berupa kritik dan sarannya kok ^^ jika memiliki kritik, ungkapkan saja, tapi mohon ungkapkan dengan kata-kata yang sopan ya^^
  • Don’t Bashing! Siapapun cast yang ada disini, tolong jangan di bash! Semua yang ada di sini  hanya fiktif belaka. Dan kalaupun kalian tidak suka dengan Cast atau couple-nya, silakan tutup halaman tersebut okay 😀
  • Don’t Be A Plagiator! Mohon untuk tidak mengplagiat karya Author di sini. Author sudah mengerahkan imajinasi Author, jadi mohon dihargai ^^

For New Readers, welcome ya 😀 terima kasih sudah mencoba membaca FF di sini ^^

For Visitors, terima kasih sudah berkunjung ke sini 😀

Big Thanks for Readers setia NT Family’s Mansion ^^

 

Warm regard

Ttd

Namitsu Titi

56 thoughts on “NT Mansion

  1. klo semisal biar bisa dapet post an terbru ini blog gmna yah 🙂

    Like

  2. dek ini kk heima, boleh minta nam fb kamu, fb kk baru soalnya

    Like

  3. Hello

    Suka baca FF bercast CLC atau suka buat FF-nya?

    We have a good news to you ^^

    Sekarang udah ada blog fanfiction bercast CLC lho XD masih baru + butuh beberapa author berbakat juga 🙂

    Berminat? Silahkan klik link dibawah ini

    https://crystalclearfanfiction.wordpress.com/join-open/

    Like

  4. Hallo kak 😀
    Aku new readers disini. Izin baca ff nya ya 😀

    -Gomawo

    Like

  5. Helo! Izin promote, ya:)

    Kalian suka Seventeen, terutama Hip Hop Unit? Suka menulis FF dengan cast utama Wonwoo, Mingyu, S.coups atau Vernon?

    Ayo kunjungi blog khusus FF dengan main cast Hip Hop Line yang masih baru dan membutuhkan authors ini : hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Ditunggu kunjungannya, Carats!

    Sincerely,
    HH17FF

    Like

  6. BLACK PINK IN YOUR AREA ❤

    Ayo semarakan bulan oktobermu dengan mengikuti event yg di selenggarakan oleh BPF ^^

    Berhadiah pulsa, stiker LINE, dan juga tema LINE :v

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/08/31/1st-event-the-song-of/

    Like

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s