Namitsutiti


2 Comments

[FF Freelance] APARTEMEN Part 1

10169205_959515630750886_6690041940289327487_n

Kim Taehyung | Kim Seok Jin, Jeon Jungkook, Jung Ho Seok | Horror, Mystery, Angst

Okhara’s Storyline & Happy Birthday My Lovely Alien, Kim Taehyung {}

Apartment

Namaku Taehyung. Namun orang yang mengenaliku hanya akan memanggilku dengan nama samaran ‘V’. Jika kalian bertanya mengapa aku dipanggil demikian, karena memang benar aku sedang menyamar. Kau tahu? Aku baru saja berhasil kabur setelah beberapa bulan lalu menjadi buronan dari kasus pembunuhan. Hingga akhirnya aku sampai di sini, entahlah aku berada di mana. Yang kutahu, ini adalah daerah terpencil di sudut kota lain di dekat perbatasan kota Seoul. Membeli sebuah kamar apartemen untuk kutinggali yang lebih pantas disebut motel. Motel? Ahahaha, yang benar saja. Setidaknya aku aman di sini. Bebas dari keramaian dan hidup sendiri. Sampai akhirnya aku menemui berbagai peristiwa yang membuat hidupku semakin terisi. Aku menyebutnya, ketakutan.

Continue reading

Advertisements


2 Comments

[FF Freelance] A Confuse Love Story Chapter 8

11158008_968134586541976_902804615_n

Author  : engga punya nama * Irma Taehyungie *

Tittle : A Confuse Love Story

Cast : – Shin Eun Soo

  • Kim Taehyung
  • Jung Cho Ri
  • Park Jimin
  • Oh Sehun
  • All member BTS

Genre :  school, romance, love

Length : Chapter

Warning : Ini FF perdana saya jadi kalau banyak typo dan engga nge-feel maapin saya mungkin saya masih hilap 😀

 

Ayoooo aku mau bilangin nih untuk part selanjutnya yang aku tag bukan Cuma yang bilang next doang, tapi yang mbangkitin semangat authornya untuk melanjutkan, intinya paling bawel udah gitu aja. So, untuk yang mau di tag coment yang paling bawel, engga usah panjang yang penting bisa membuat authornya semangat. Apaan ini -_- sekian, salam ALIEN 😀

Continue reading


Leave a comment

[FF Freelance] A Confuse Love Story Chapter 7

 

11158008_968134586541976_902804615_n

Author  : engga punya nama * Irma Taehyungie *

Tittle : A Confuse Love Story

Cast : – Shin Eun Soo

  • Kim Taehyung
  • Jung Cho Ri
  • Park Jimin
  • Oh Sehun
  • All member BTS

Genre :  school, romance, love

Length : Chapter

Warning : Ini FF perdana saya jadi kalau banyak typo dan engga nge-feel maapin saya mungkin saya masih hilap 😀

 

Ayoooo aku mau bilangin nih untuk part selanjutnya yang aku tag bukan Cuma yang bilang next doang, tapi yang mbangkitin semangat authornya untuk melanjutkan, intinya paling bawel udah gitu aja. So, untuk yang mau di tag coment yang paling bawel, engga usah panjang yang penting bisa membuat authornya semangat. Apaan ini -_- sekian, salam ALIEN 😀

Continue reading


Leave a comment

[FF Freelance] A Confuse Love Story Chapter 6

11158008_968134586541976_902804615_n

Author  : engga punya nama * Irma Taehyungie *

Tittle : A Confuse Love Story

Cast : – Shin Eun Soo

  • Kim Taehyung
  • Jung Cho Ri
  • Park Jimin
  • Oh Sehun
  • All member BTS

Genre :  school, romance, love

Length : Chapter

Warning : Ini FF perdana saya jadi kalau banyak typo dan engga nge-feel maapin saya mungkin saya masih hilap 😀

 

Ayoooo aku mau bilangin nih untuk part selanjutnya yang aku tag bukan Cuma yang bilang next doang, tapi yang mbangkitin semangat authornya untuk melanjutkan, intinya paling bawel udah gitu aja. So, untuk yang mau di tag coment yang paling bawel, engga usah panjang yang penting bisa membuat authornya semangat. Apaan ini -_- sekian, salam ALIEN 😀

Continue reading


Leave a comment

[FF Freelance] A Half Vampire Part 3

q

Title: A Half Vampire💏
Theme: sweet, love story, cute, kisses
Author by; kelsya alexandra
Cast:
-jung hoseok
-kim seok jin
-jung kook
-park jimin

Note: tidak copast dari cerita FF lain, dan ini hanya fantasy.

Part 3- “sabrina….”

Sabrina tersadar setelah tidur selama 2 hari.
Metamorposa nya sudah selesai dan sekarang dia sudah menjadi a half vampire.
Sabrina bangun dan melihat hoseok sudah di sisinya.
Sabrina: “hoseoookkk…..”
Ia memeluk hoseok.
Hoseok: “halo putri tidur”
Ia membalas pelukan sabrina.

Continue reading