Namitsutiti

Owner

Moshi. . . Moshi. . . Minna-san? Annyeong chingudeul??.. Hehe. . . Dari kata-katanya pasti ketebak dong aku penggemar apa?? Yapzz aku pecinta anime lebih tepatnya. (It’s Japan) tapi. . . Tapi aku lebih dominan ke korea-vers. Aku penggila K-POP yang utama dan K-Drama juga.

.

Exhemmm . . . Sekilas tentangku :

.

Name stage (?) » Namitsu Titi.

Born » Mei 1997

Tall Body » 150 cm

Spesialis » Bahasa inggris, sedikit mengetahui tentang permasalahan PC (Personal Computer) dan jaringan.

Hobbies » Menulis FF dan cerpen (Cerita Pendek), blogging, browsing, membaca cerita, menonton TV (Anime, Cartoon, K-Drama), mendengarkan musik (K-POP : Khususnya lagu ballad [mellow])

 

Contact me »

§  Facebook = Izura Kanzo

§  Twitter = Namitsu Titi @Namitsutiti

§  E-mail » Namitsu2125@gmail.com

§  Blogger » Namitsutiti.blogspot.com

 

Favorites »

Colour = Hijau, coklat.

Song = Solo (C-Clown), It’s over (SPEED), Heartbeat, I’ll be back (2PM) *Semua lagu 2PM aku suka*

Boyband = SPEED, C-Clown, BEAST, Infinite, 2PM.

 

 

~Some Facts Of  Me~

.

1. Aku paling dan sangat menyukai browsing / internetan nyampe berjam-jam. Hal yang paling sering aku cari adalah cerita *cerita online : FF* atau cari lagu K-POP maupun anime.

2. Target tidur jam sepuluh malam. Biasanya kalo belum jam sepuluh, gak akan tidur kecuali kalo udah ngantuk atau ga bisa tidur *hihi. . *

3. Pengen banget melanjutkan sekolah di perguruan tinggi dan masuk di salah satu universitas populer di Indonesia #gak pengen jauh-jauh dulu hehe cukup di dalam negeri ajj.

4. Sering ngabisin waktu di kamar. *ngapain?* Dengerin musik + baca cerita. Di hari libur pun sama, kalo ga berpergian itulah aktivitas luangku.

5. Pengen ahli bikin cerpen maupun FF (cerita yang dibuat fans tentang idolanya). Biasanya sering baca FF untuk pembelajaran menulisku.

6. Sangat menyukai bakso tapi tidak untuk makan segala jenis daging, ikan.

#trauma hehe.

7. Makan sama mie goreng maupun yang kuah selama seminggu pun ga akan bosan. *padahal ga baik buat kesehatan kalo sering makan mie. Tapi tak apalah hehe*

8. Kadang-kadang masih pagi udah badmood tapi kalo siangnya udah engga #school

9. Sama orang baru kenal biasanya suka pendiem, cuek tapi kalo udah kenal, ughh. . . pokoknya!

10. Membuat FF dan cerpen awalnya terinspirasi karena untuk “kenangan karya masa muda untuk tua nanti, karena ntar kalo udah tua nanti ‘oh ini, dulu waktu masih muda ternyata aku punya karya juga ya’.”

11. Karena saking tergila-gilanya pada lagu K-POP, di SD Card Handphone ku semuanya barbau korea khususnya MV dan K-POP. Di flashdisk ku juga lebih banyak lagu dan MV Koreanya. Teman-temanku bahkan ngomong “Di handphone mu K-POP semua apa?” trus aku jawab “ngga. Lagu Indonesia juga ada kok” Hehe padahal tuh lagu cuma buat pajangan doang.

12. Awal kenal K-POP waktu kelas tiga SMP kalo ga salah. Itu pun karena Super Junior dan SNSD yang menggemparkan Indonesia pada waktu itu.

13. Sering kena marah sama ibuku karena sering nonton TV *soalnya ga henti-henti nonton TV nya hehe. Tapi kalo belajar tetap OK kok.* sebagai anak yang baik, patuh dan teladan *hiiihi* akhirnya aku pindah alam (?), ga sering nonton TV lagi cuman sesekali. Tapi sekarang alam tongkrongannya (?) di kamar tercintaku. Yah walaupun kena marah lagi sih soalnya selalu gak keluar-keluar dari kamar kalo ga lagi ada kerjaan / school. Tapi aku akan tetap disana ga ada alam lagi (?) yang bisa aku kunjungi

14. kalo pasang alarm waktu tidur, aku ga bakalan bangun, di bawah bantal sekalipun tuh alarm.

#saking pulasnya jhaha

.

.

Ok. Ok. . . Segitu dulu yah infonya .. ..

Byebye *lambai-lambai tangan* minna-san, chingudeul. . .. .

 

 

 

Advertisements

25 thoughts on “Owner

  1. Hallo , kak! Perkenalkan reader baru , panggil aja Liia, 99 line.
    Ternyata kita sama.. Sama² suka anime and Kpop 😀
    Salam kenal!

    Like

  2. Aku udah nepatin janji nih berkunjung, ternyata aku panggil eonni. Hehe…

    Yaudah eonni, aku mau baca ff eonni dulu ehe

    Like

  3. Hai numpang promosi ya ^.^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

    Like

  4. Hello guys ^^

    Kalian tahu NCT? Boygroup baru yang akan debut di bawah naungan SM Ent.
    Dan kami NCT Fanfiction Indonesia sedang membuka lowongan bagi kalian yang ingin menjadi author di blog kami.

    Kindly visit https://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/01/27/nctffis-1st-open-recruitment/ for more info.

    Thank you ~

    Like

  5. haii kak.. hihihi baca facts kakak terus aku mikirnya “eh aku juga” XD sering ngabisin waktu di kamar sampe dimarahin mami ‘kamu ngapain aja si di kamar terus? keluar kek..’ terus pendiem sama orang yang baru kenal juga itu aku banget kak XD dan yaaa… HP dan laptopku juga isinya korea semua XD

    btw kenapa jadi curcol gini?? belum kenalan lagi.. 😀
    annyeonghaseyo.. gecee imnida dari line 99… aku lagi nyasar di blog kakak ini hehehehe 😀 aku izin liat2 ya kak…
    btw aku udah follow blog kakak.. visit dan follback kakak aku tunggu banget ya 😀

    Like

  6. NP.ya^^
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s