Namitsutiti

NT Mansion

Annyeong Readers!

Sebelum menjelajah disini, ada baiknya jika kalian membaca dulu keterangan di bawah ini, agar tidak bingung ya XD


 New Family

Kalau ingin tahu postingan-postingan terbaru dari blog ini, maka di sini tempatnya. Kalian bisa melihat postingan Fanfiction yang baru di update di sini.

~o~

Owner

Ingin tahu biodata dan fakta tentang aku? Nah, silakan menuju ke halaman tersebut XD

~o~

Living Room

Exhem. . .  #Apaan?/Plakks# Bagi kalian, yang ingin mengobrol dengan aku, nah disini tempatnya. Mau curhat? Boleh kok. Mau tanya-tanya tentang blog  atau tentang FF aku? Boleh banget XD dan silakan masuk ke menu itu, ya 😉

~o~

R’ship Family

Kepanjangan dari Relationship Family, yang artinya hubungan keluarga. Dan…. di menu ini, khusus aku siapkan bagi kalian yang ingin blogroll’lan atau memasang URL blog kalian di blog aku
yang ingin
blogroll’an, kesana saja ya 🙂

~o~

Ones’ Daddy

Nah, jika ingin bertemu Daddy Ones atau Daddy Oneshoot, kesini ya. Di menu ini, berupa kumpulan Fanfiction yang ber-length Oneshoot atau cerita yang sekali tamat.

~o~

Chap’ Mommy

Di sini, berisi kumpulan Fanfiction yang ber-length Chapter atau cerita bersambung.

~o~

Freelance Library

Kumpulan FF freenlance dari semua length

~o~

Send Your Fanfiction?

Mau menitipkan FFnya di sini? Boleh, klik saja halamannya 😀

 



 RULES!

  • Dilarang keras menjadi SILENT READERS di sini! Mohon tinggalkan komentar kalian tentang FF yang sudah kalian baca di sini. Author menerima komentar berupa kritik dan sarannya kok ^^ jika memiliki kritik, ungkapkan saja, tapi mohon ungkapkan dengan kata-kata yang sopan ya^^
  • Don’t Bashing! Siapapun cast yang ada disini, tolong jangan di bash! Semua yang ada di sini  hanya fiktif belaka. Dan kalaupun kalian tidak suka dengan Cast atau couple-nya, silakan tutup halaman tersebut okay 😀
  • Don’t Be A Plagiator! Mohon untuk tidak mengplagiat karya Author di sini. Author sudah mengerahkan imajinasi Author, jadi mohon dihargai ^^

For New Readers, welcome ya 😀 terima kasih sudah mencoba membaca FF di sini ^^

For Visitors, terima kasih sudah berkunjung ke sini 😀

Big Thanks for Readers setia NT Family’s Mansion ^^

 

Warm regard

Ttd

Namitsu Titi

Advertisements

56 thoughts on “NT Mansion

  1. Anyeong! NP yah~
    mampir deh ke blog ku (nunjuk ke bawah)
    https://rimaystn.wordpress.com/

    Disitu isinya tentang FF dgn main cast EXO, SUJU and YG-deul
    Bagi yang mau pesan poster juga mampir deh, aku open bgt 😀

    Salken ^^

    Like

  2. Halo~Hai~

    Kami dari POSTER DESIGN ART sedang mengadakan event loh.
    Mau tau event apaan? Yuk klik di sini https://posterdesignart.wordpress.com/2015/07/24/poster-design-art-1st-event/

    Yuk ikutan~~~

    Liked by 1 person

  3. Haloo izin promote ya,
    Ayo ayo siapa suka baca fanfiksi? Siapa suka Jiyeon? Sini sini berkunjung ke blog ane di https://urifanfictionplanet.wordpress.com/ Siapa juga yang suka BTS, SEVENTEEN, MONSTA X ATAU GOT7? Mari berkenalan! Heheu,
    Gomawo~

    Liked by 1 person

  4. Annyeong~ aku lagi kunjung blog nih, sekalian jadi reader baru. Salam kenal yap^^

    Like

  5. Annyeonghaseo chingu…
    Numpang promote yaa chingu. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!
    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi siakan mampir ya

    Gomawoyo (^-^)v

    Like

  6. Annyeong, salam kenal yah,aku readers baru..

    Like

  7. annyeong,, aku readers baru.. bangapta..
    sekalian mau promote .. mampir juga yuk ke blog aku! ada ff berbagai genre disana^^
    kyukyubaek98.wordpress.com
    gomawook

    Like

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s