Namitsutiti

[FF Freelance] A Half Vampire Part 1

Leave a comment


q

Title: A Half Vampire💏
Theme: sweet, love story, cute, kisses
Author by; kelsya alexandra
Cast:
-jung hoseok
-kim seok jin
-jung kook
-park jimin

Note: tidak copast dari cerita FF lain, dan ini hanya fantasy.

Prolog-

Kebiasaan seorang vampire itu selalu tinggal di luar keramaian seperti di dalam hutan, di puncak gunung dan lain-lain.
Namun, untuk vampire jenis ini tidak menjauh dari keramaian.
Malah mereka saling menyatu dengan keramaian.

Empat orang vampire ini adalah setengah vampire, mereka tahan dengan sinar matahari, namun hanya untuk 7 jam, lebih dari 7 jam kulit mereka akan terbakar, mereka bisa makan sayuran, daging dan lainnya. Namun tetap saja makanan utama mereka adalah darah.
Empat orang ini adalah hoseok, jin, jung kook dan jimin.

Mereka berempat adalah half vampire atau stengah vampire. Mereka memilih minum darah hewan dari pada darah manusia.

Part 1- “kehidupan mereka di keramaian”

Hoseok selalu saja tergoda dengan bau seseorang. ia seorang wanita sexy, cantik dan rupawan. Ia tinggal tepat di samping rumah hoseok.
Walaupun hoseok tertarik padanya, ia berusaha untuk tidak meminum darahnya.
Setiapkali hoseok melihat dan mencium aroma wanita itu, taring hoseok selalu saja keluar.

-siang pukul 12-
Hoseok sedang santai-santainya duduk di tangga depan pintu rumah bersama jimin. Tak sengaja wanita itu melewati rumah hoseok dan menyapa “hai”
Hoseok pun membalas sapaannya.
Namun, saat tersenyum pada wanita itu, taring hoseok keluar panjang.
Jimin: hyung!
Jimin langsung mendekap mulut hoseok.

Wanita itu pun terkejut, “kenapa jimin? Ada apa dengan hoseok?”
Jimin berbisik pada hoseok “hyung pura pura muntah”
Hoseok: huuueeekkk (pura-pura muntah)
Jimin: ah maaf sabrina, hoseok sedang tidak enak badan, makanya dia muntah-muntah begini deh
Sabrina: mau ku obati? Akan ku ambilkan obatnya.

Dengan segera sabrina lari masuk ke dalam rumah dan mengambil obatnya.
Jimin: hyung tetaplah muntah muntah dan jangan tergoda olehnya, akan ku tutup hidung mu, kau bernafas di .mulut saja.

Jimin menutup hidung hoseok supaya dia tidak bisa menghirup aroma sabrina.

Sabrina datang dengan obatnya. “Ini, jimin cepat obati”
Jimin: baiklah, terima kasih sabrina aku akan mengobatinya di dalam, terima kasih
Jimin membopong hoseok sambil mendekap hidung hoseok.
Sabrina: aku akan ikut! Aku akan merawat hoseok!!

Gawatt! Astagaaa hyung, kau harus menahan godaan ini. (Batin jimin)

Sabrina ikut membopong hoseok dan menidurkan di sofa.
jin dan jung kook menghirup aroma sabrina. Karena tubuh sabrina sangat mencolok baunya.
Jung kook: aaaah~ kau bawa cemilan hyung?
Jin: kook, dia wanita incaran hoseok. Pantas saja, aroma nya begitu enak.

Hoseok berpura-pura pingsan
Sabrina: hoseok, kau tidak apa apaa??
Hoseok: ….

Jimin: sabrina terima kasih atas bantuan mu, tapi kau harus pergi sekarang, kami akan mengobatinya.
Sabrina; apakah kau bisa?
Jimin; bisa (senyum)
Sabrina: baiklah.

Lalu sabrina melepaskan tangannya dari hoseok dan pergi.

-setelah sabrina pergi-

Hoseok: OH TUHAANNN!! AKU INGIN MENCIUMNYA!!
lalu jin datang dan memberi segelas darah “ini hoseok minumlah”

Lalu, hoseok langsung meminum nya dengan sangat bersemangat.
Jung kook: begitu beraroma, aku akan mengejarnya (senyum licik)
Hoseok: akan ku bunuh kau! Dia wanita ku!
Jung kook; bercandaa hyung (tertawa)

Begitulah yang terjadi ketika hoseok bertemu dan mencium bau sabrina.
Sabrina tidak seperti manusia yang lain, dia cantik, sexy dan memiliki aroma yang begitu kuat.

Hoseok: jimin.. oh jimiin, dia begitu cantik dan beraroma
Jimin: hyung, aku pikir kita bersama vampire yg lain saja, tinggal di hutan sana.
Hoseok: tidak!! Kita half vampire, kita tidak sama dengan mereka, kita half vampire, darah kita masih bisa diminum min! Apakah kau mau di minum darah mu?!

Jimin: tentu saja tidak, tapi jika disini kau selalu tergoda oleh sabrina.
Hoseok; iya aku tau (layu)
Jin; haha ini tambahan minuman.
Jin memberi minuman darah pada hoseok.

Hoseok pun meminumnya.
Jung kook; hyung kau sangat beruntung di dekati oleh wanita seperti dia.
hoseok: kau tak boleh meminumnya

Di antara 4 orang half vampire ini, yang pernah meminum darah manusia hanyalah jung kook dan jin. Mereka meminum darah kekasihnya sendiri hingga kekasihnya kehabisan darah di tengah bulan purnama.

Jika bulan purnama datang, semua vampire akan selalu haus akan darah, begitu pun half vampire.
Ketika bulan purnama, mata para vampire dan half vampire pun berubah menjadi merah dan siap memburu manusia ataupun hewan, mereka akan lepas kontrol.
Ketika bulan purnama, jin dan jung kook lepas kontrol, mereka mendatangi rumah kekasih mereka dan mencium nya yang membuat hati kekasihnya luluh dan pasrah jika darahnya di minum.

Saat itulah mereka menghabiskan nyawa kekasihnya. Maka dari itu, jin dan jung kook tidak ingin mempunyai kekasih

-maap kalo agak aneh ceritanya, wkwk namanya juga fantasy, mau di lanjut gak nih?-

Like & comment

Advertisements

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s