Namitsutiti

P a m e r ?

11 Comments


CJC2VqoVEAAHNQ_ CIdYbQfUkAAkQ6o

Tittle » P a m e r ?

Author » Namitsu Titi

Rate » G

Length » Drabble

Cast » Park Jiyeon [T-ARA], Byun Baekhyun [EXO]

Disclaimer » Semua cast milik orang tuanya masing-masing dan Tuhan YME. Popularitas Cast milik agency dan diri nya masing-masing. Tapi, alur cerita milik saya.
.
© 2015 Namitsu Titi

.

.

“Stop!” Baekhyun dengan tak berperasaannya berhenti mendadak di hadapan Jiyeon. Telapak tangannya yang ia angkat hampir menabrakannya ke wajah cantik Jiyeon. Dan sialnya, ujung kaki kiri Baekhyun hampir terinjak kaki Jiyeon, omong-omong. Omong-omongnya lagi, amarah super kesal Jiyeon hanya dibalas cengiran lebarnya yang mengganggu.

“B.a.e.k,” Jiyeon menggeram, pelototan tajamnya ia berikan khusus untuk si imut cerewet kecentilan Baekhyun.

“Ey, lihat line mataku-” Baekhyun menunjuk semangat line matanya, mengabaikan amarah Jiyeon-siap meledak satu detik mendatang, “-aku mengganti merk eyeliner-ku, lho! Bukankah line mataku sekarang sangatttttt keren memukau, eh?” kemudian Baekhyun mengerjabkan matanya sok! Imut!

Sekuat tenaga Jiyeon menelan kekesalannya yang sudah di ujung tandus (?) Membuang napasnya beberapa kali sesaat setelahnya. Meredam kedutan kesalnya jauh lebih baik ketimbang melampiaskannya kepada Baekhyun. Percuma! kalau ia melawan si cerewet Baekhyun, ia akan kalah telak.

“Oi~ Jiyeon! Jiyeon! Jiyeoooooonnnn! Jangan meninggalkankuuu~ kau juga harus memakainya! Kau dengar itu? Aku yakin manusia es Sehun yang selalu gagal kau dapatkan pasti akan takluk! Jiyeonnn~~~ cobalah pakai merk eyeliner sepertiku! blablabla.”Baekhyun menunduk lesu karena kaki pendeknya tidak sampai mengejar Jiyeon. Terlebih lagi tenggorokannya sedikit sakit.

“Boleh aku mencoba milikmu?” tiba-tiba Jiyeon sudah kembali ke hadapannya dengan senyuman termanis yang pernah Baekhyun lihat.

.

.

FIN XD

Advertisements

11 thoughts on “P a m e r ?

  1. Hahahaha jiyeon ternyata mau jg, blg ngga mau.. Ditnggu ff jiyeon lainnya yah thor 🙂 😀

    Like

  2. wakakak c jiyi ma byun2 kkk

    Like

tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s